인도 구운 옥수수
인도 구운 옥수수는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 76 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 356 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,라페 고추,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 루비의 스페인 인도 구운 옥수수, 인도 옥수수 샐러드,및 인도 옥수수 케이크 비슷한 요리법.
지침
포장 지침에 따라 옥수수 빵을 준비하십시오. 2 개의 컵을 측정하기 위하여 충분히 냉각하고 무너지십시오;곁에 두십시오.
큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 익 힙니다.
종이 타월로 제거;드레인,예약 1 큰술 물방울. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
2-3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
냄비에 버터 1/2 컵을 녹입니다. 우유,옥수수,할라피뇨,피미 엔 토스,설탕,소금,야채 혼합물 및 베이컨을 저어줍니다.
옥수수 빵 부스러기 1 컵을 넣으십시오. 8-10 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
기름칠 8 에 전송. 스퀘어 베이킹 접시. 남은 버터를 녹여;나머지 부스러기와 함께 던져.
18-20 분 동안 또는 가장자리 주위에 거품이 생기고 황금빛 갈색이 될 때까지 350 에서 굽습니다.
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