이탈리아 쿠키 2
레시피 이탈리아 쿠키 2 는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 9 센트입니다. 베이킹 소다,바닐란 추출물,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁, 이탈리아 무화과 쿠키,및 이탈리아 무화과 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 버터 1/2 컵과 흰 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란을 한 번에 하나씩 넣은 다음 바닐라와 리코 타 치즈를 저어줍니다.
가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 치즈 혼합물로 약동하십시오. 준비된 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 남은 버터와 과자 장수의 설탕을 함께 바르십시오. 퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 바닐라와 우유를 점차적으로 치십시오. 서리 냉각 쿠키.