이탈리아 초콜릿 밤 토르테

이탈리아 초콜릿 밤 토르테
레시피 이탈리아 초콜릿-밤 토르테가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 밤나무 가루,가루 설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿&밤 트러플 토르테, 초콜릿 코냑 무스와 초콜릿 밤 토르테,및 초콜릿 코냑 무스와 초콜릿 밤 토르테.

지침

1
큰 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지에서 초콜릿을 최대 전력(100%)으로 가열하여 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 30 초마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
초콜릿에 마스카 포니,리코 타,과립 설탕 1/4 컵,달걀 노른자,럼,밀가루,다진 밤을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
마스카마스카
밤
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
케이크로케이크로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
감귤 꿀감귤 꿀
3
그릇에 고속 믹서로 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 백인을 계속 치십시오. 부드럽게 치즈 혼합물에 흰자를 접어;쿠키 크러스트와 확산 수준으로 긁어.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 파이 크러스트쿠키 파이 크러스트
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
가볍게 센터,약 30 분(대류 오븐에서 20 분)에 터치 할 때 팬을 부드럽게 흔들 다시 스프링 때 충전이 회사 때까지 350 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
랙에 약 20 분 동안 식히십시오. 케이크와 팬 림 사이에 칼을 실행하십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
토르테를 실온으로 약 45 분 정도 식힌다.
7
토르테 위에 가루 설탕을 체로 치십시오. 원하는 경우,림 주위에 균일하게 간격 전체 밤으로 상단을 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
밤
8
웨지로 잘라 아이스크림과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
9
쿠키 크러스트. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 약 45 개의 바닐라 웨이퍼 쿠키(6 온스. 총)미세하게 분쇄 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키바닐라 웨이퍼 쿠키
쿠키 파이 크러스트쿠키 파이 크러스트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
이동식 테두리가있는 9 인치 케이크 팬에 부스러기를 붓습니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
11
녹인 버터 또는 마가린 3 큰술,각 꿀과 럼 1 큰술,바닐라 1 티스푼,계피 가루 1/4 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지