이탈리아 초콜릿 밤 토르테
레시피 이탈리아 초콜릿-밤 토르테가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 밤나무 가루,가루 설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿&밤 트러플 토르테, 초콜릿 코냑 무스와 초콜릿 밤 토르테,및 초콜릿 코냑 무스와 초콜릿 밤 토르테.
지침
큰 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지에서 초콜릿을 최대 전력(100%)으로 가열하여 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 30 초마다 저어줍니다.
초콜릿에 마스카 포니,리코 타,과립 설탕 1/4 컵,달걀 노른자,럼,밀가루,다진 밤을 넣습니다.
그릇에 고속 믹서로 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 백인을 계속 치십시오. 부드럽게 치즈 혼합물에 흰자를 접어;쿠키 크러스트와 확산 수준으로 긁어.
가볍게 센터,약 30 분(대류 오븐에서 20 분)에 터치 할 때 팬을 부드럽게 흔들 다시 스프링 때 충전이 회사 때까지 350 오븐에 굽는다.
랙에 약 20 분 동안 식히십시오. 케이크와 팬 림 사이에 칼을 실행하십시오.
토르테 위에 가루 설탕을 체로 치십시오. 원하는 경우,림 주위에 균일하게 간격 전체 밤으로 상단을 장식합니다.
쿠키 크러스트. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 약 45 개의 바닐라 웨이퍼 쿠키(6 온스. 총)미세하게 분쇄 될 때까지.
이동식 테두리가있는 9 인치 케이크 팬에 부스러기를 붓습니다.
녹인 버터 또는 마가린 3 큰술,각 꿀과 럼 1 큰술,바닐라 1 티스푼,계피 가루 1/4 티스푼을 넣으십시오.