이탈리아 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 이탈리아 으깬 감자는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바질 잎,얇은 껍질 감자,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 폰티난과 이탈리아 파슬리를 곁들인 으깬 감자, 으깬 감자를 곁들인 글루텐 프리 이탈리아 쇠고기,및 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 1 쿼트 물에게 가져오십시요.
끓는 물에 감자를 추가;커버와 종기로 돌아,다음 매체에 열을 줄이고 감자 쉽게 매쉬 때까지 끓인다,10 에 12 분.물,끓는 물에 감자를 추가 할 수 있습니다.
한편,중간 불로 1~1 1/2 쿼트 팬에 약 5 분 동안 김이 날 때까지 우유 1 컵과 마늘을 데 웁니다. (또는 2 컵 전자 레인지 용 용기에 우유와 마늘을 전자 레인지에서 최대 전력[100%]으로 가열하여 1~2 분 동안 찔 때까지 가열합니다.)
뜨거운 우유 혼합물,기름,치즈,바질,파프리카를 추가합니다. 감자가 원하는만큼 울퉁불퉁하거나 부드러워 질 때까지 감자 치 또는 전기 믹서로 으깨고 원하는 경우 부드럽고 크림 같은 질감을 위해 우유를 조금 더 추가합니다.