이탈리아 야채 뜨거운 요리
이탈리아 야채 뜨거운 요리는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,당근,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 숟가락으로 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 시도 이탈리아 뜨거운 요리, 한 접시 이탈리아 생선,및 이탈리아 가지 반찬 볶음 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해 밀가루와 소금을 그릇에 넣으십시오.
혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다.
얼음 물 추가;반죽이 공을 형성 할 때까지 섞는다. 반죽을 반으로 나눕니다.
13 에 한 조각을 롤. 엑스 9-에. 사각형;13 에 배치. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 남은 반죽 조각으로 반복하십시오.
채우기 위해 큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파,소금 및 후추를 중간 불로 요리하십시오. 수프,스파게티 소스 믹스,당근,녹두를 저어주세요. 빵 껍질에 숟가락.
80-90 분 동안 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 350~800 에서 굽습니다.