이탈리아 슬라이스 닭고기와 돼지 고기 만기는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 967 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,로메인 상추,에부,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 이탈리안 호기 샐러드, 이탈리아 호기 슈프리모(서브 또는 그라인더),및 이탈리아 미트볼 호기 머리띠 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
돼지 고기 안심과 닭 가슴살에 에보를 뿌리고 조미료 블렌드,소금,후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
돼지 고기 안심
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
3
테 베이킹 시트 위에 설정 한 랙에 돼지 고기를 놓고 10~12 분 동안 오븐에 구운. 열을 화씨 425 도까지 줄이고 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 145~155 도를 기록 할 때까지 약 15 분 더 굽습니다(요리하는 동안 오븐을 열지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
돼지 고기를 도마에 옮기고 원하는 경우 5 분 정도 쉬십시오. 그런 다음 각도로 매우 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드
5
한편 주철 프라이팬이나 철판을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
닭을 추가하고 요리사,때때로 뒤집기,회사까지하지만 꽉 주스 분명 실행,12 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
절단 보드에 전송 하 고 나머지 5 분,원하는 경우. 그런 다음 각도로 얇게 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
8
잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 지아르 디니 에라를 맥박하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
9
롤에 닭고기와 돼지 고기를 얹고 치즈,양상추,토마토 및 적 양파를 얹습니다. 자르 디니 에라 양념을 맨 위에 뿌린 다음 호기 드레싱을 뿌립니다.