이탈리아 소시지와 고추 프라이팬

이탈리아 소시지와 고추 프라이팬
이탈리아어 소시지와 고추 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 10 그램,그리고 총 220 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 분. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 칠면조 소시지 링크,토마토 바질 파스타 소스,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 프라이팬 이탈리아 소시지,고추 및 양파, 전체 밀 펜네와 프라이팬 이탈리아 소시지와 고추,및 전체 밀 펜네와 프라이팬 이탈리아 소시지와 고추 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소시지를 추가;가끔 돌려,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
3
고추 스트립과 마늘을 추가;자주 교반,5 분 요리. 파스타 소스를 넣고 저어주고 열을 줄이고 8~10 분 또는 소시지가 끝날 때까지 끓입니다. 3 분 또는 소스가 걸쭉하고 고추가 부드러워 질 때까지 폭로하고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도일반
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수10
잡지