이탈리아 소시지,잣,노란 피망을 곁들인 필로 컵

이탈리아 소시지,잣,노란 피망을 곁들인 필로 컵
이탈리아 소시지,잣 및 노란 피망을 곁들인 레시피 필로 컵은 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 17 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 48. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 39 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,정결 한 소금,갓 금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피망을 곁들인 리브 스테이크 푸르스름한 피망과 소나무 견과류, 소나무 견과류와 구운 피망 샐러드,및 게,빨간 피망,잣을 곁들인 마늘 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
당신의 앞에 절단에 평면 필로 시트를 배치;모든 4 위에 서로 쌓아. 매우 날카로운 칼과 직선 가장자리를 사용하여,에 그룹으로 그들을 함께 트림 12 엑스 16-인치 사각형. 트리밍을 폐기하십시오. 그런 다음 쌓인 시트를 48 개의 2 인치 사각형,4 개의 레이어 두께로 자릅니다. 그(것)들을 그 자리에 남겨두고,간신히 습기찬 접시 수건으로 꼭대기에 오른 플라스틱 포장으로 완전하게 덮으십시오. 당신이 밖으로 건조에서 그들을 유지하기 위해 작업 할 수 있습니다 만 많은 사각형을 잡아 당깁니다. 
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
4 개의 12 부분 미니 머핀 통의 각 개구부의 바닥과 측면을 닦으십시오. 주석의 각 개구부의 바닥에 필로 한 2 인치 사각형을 금형.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
5
버터로 닦고 192 개의 2 인치 사각형을 모두 사용하여 세 번 더 반복하십시오. 당신이 작업하는 동안 눈물 또는 배 경우 걱정하지 마십시오. 그들은 한 번 구운 단단한 컵을 형성 할 것입니다. 당신은 단지 1 개 2 개의 머핀 주석이 있는 경우에 당신은 배치에서 일할지도 모릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
6
가열 된 오븐에서 선명하고 가볍게 황금색이 될 때까지 약 5 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
통에서 필로 컵을 제거하기 전에 랙에서 식히십시오.필로 컵은 최대 3 일 전에 준비하여 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.충전물을 준비하십시오:중간 열에 놓인 중간 무거운 바닥 또는 주철 프라이팬에 기름을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
양파,피망,마늘,소금 1 작은 술,후추 1/8 작은 술을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
9
부서진 소시지와 오레가노를 프라이팬에 넣습니다. 쿡,나무 숟가락으로 고기를 깨고,그것은 갈색과 부서지기 쉬운 때까지,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
열에서 제거.
11
잣,고추 플레이크,다진 향신료 2 큰술,나머지 2 큰술,소금 1 작은 술을 추가합니다. 결합 저어.충전은 전날 준비 될 수 있습니다. 이 경우 추가 하지 마십시오 2 큰 술 향신료 또는 최종 제 2 차 소금 작은 술. 조립시 부드럽게 물 작은 술과 소시지 혼합물을 재가열.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
1
각 필로 컵에 소세지 채우기 티스푼을 넣습니다. 죽은 태아의 비트와 함께 최고,그리고 더 향신료.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
2
따뜻한 봉사.참고:페타 및 골파 장식없이 컵을 최대 1 시간 전에 채울 수도 있습니다. 그런 다음 5 분 동안 300 도 오븐에서 그들을 따뜻하게. 서빙 직전에 페타와 골파 장식을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
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