이탈리아 브로콜리
레시피 이탈리아 브로콜리를 만들 수 있습니다 약 10 분 안에. 이 요리의 한 부분에는 3 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 105 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 후추 플레이크,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 이탈리아 브로콜리, 브로콜리 이탈리아어,그리고 이탈리아 브로콜리.
지침
증기선 바구니에 브로콜리를 배치;위에 작은 냄비에 배치 1...에서. 물. 끓게 가져 오십시오;5-7 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 덮고 찌십시오.
한편,작은 프라이팬에 원하는 경우 기름,마늘,후추 조각을 섞습니다. 마늘이 갈색이 될 때까지 약 1-2 분 동안 약한 불로 요리하고 가끔 저어줍니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 마늘을 제거하고 버립니다.
브로콜리를 추가하고 코트에 던지십시오. 소금 시즌.