이탈리아 박제 호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 박제 호박을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 57 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,올리브 오일,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 박제 호박, 이탈리아 소시지 박제 호박,및 이탈리아 소시지-박제 호박.
지침
호박을 세로로 반으로 자르고 펄프를 퍼내어 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
껍질에 소금을 뿌린다. 펄프를 굵게 자릅니다.
코트 요리 스프레이 중간 붙지 않는 프라이팬,기름을 추가;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
다진 호박과 양파를 넣고 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘과 토마토를 추가;쿡 2 분 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지,때때로 교반.
빵 부스러기와 나머지 4 가지 재료를 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 배치. 뚜껑을 덮고 375 에서 20 분 동안 굽습니다. 추가 20 분 또는 호박 껍질이 포크로 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다.