이탈리아 박제 호박

이탈리아 박제 호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 박제 호박을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 57 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,올리브 오일,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 박제 호박, 이탈리아 소시지 박제 호박,및 이탈리아 소시지-박제 호박.

지침

1
호박을 세로로 반으로 자르고 펄프를 퍼내어 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
2
껍질에 소금을 뿌린다. 펄프를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
코트 요리 스프레이 중간 붙지 않는 프라이팬,기름을 추가;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
다진 호박과 양파를 넣고 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
마늘과 토마토를 추가;쿡 2 분 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
7
빵 부스러기와 나머지 4 가지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
8
야채 혼합물을 호박 껍질에 골고루 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
9
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 배치. 뚜껑을 덮고 375 에서 20 분 동안 굽습니다. 추가 20 분 또는 호박 껍질이 포크로 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수40
잡지