이탈리아 미니 빵
이탈리아 미니 빵은 단지 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 122 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 물,버터,파슬리 플레이크,계란이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 16%,그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법에는 미니 이탈리아 고기 덩어리, 미니 고기 덩어리,그리고 미니 호박 빵.
지침
큰 그릇에 밀가루 3/4 컵,설탕,효모,마늘 소금,이탈리안 시즈닝,파슬리를 섞습니다. 냄비에 우유는,물과 버터 1 큰술 120°-130°.
건조한 성분에 추가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 치십시오.
계란을 추가하십시오;매끄러운 때까지 치십시오. 파르 메산 치즈 4 큰술과 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만드십시오.
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 5 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 커버 15 분 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만든 표면에 돌립니다. 3 분의 1 로 나누고 빵 모양을 만듭니다.
세 기름칠 장소 5-3/4-에서. 3 인치 2 인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 25 분 동안 상승시킵니다.
350 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.