이탈리아 머랭 설탕 장식

이탈리아 머랭 설탕 장식
조리법 이탈리아 머랭 설탕 장식은 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 설탕 프로 스 팅을 좋아하지. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 머랭 설탕을 입힌 바닐라 케이크, 꿀 머랭 설탕 장식:빨리 먹는 것이 좋습니다,및 머랭 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 중불로 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 요리하십시오. 사탕 온도계가 248(약 5 분)을 등록 할 때까지 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
2
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오;소금을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 뜨거운 시럽을 달걀 흰자위로 점차적으로 털어 내고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕 장식이 일관성이 퍼질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
프로스팅프로스팅
시럽시럽
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
3
바닐라를 넣고 원하는 경우 식용 색소를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
바닐라바닐라
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수0
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