이탈리아 머랭 설탕 장식
조리법 이탈리아 머랭 설탕 장식은 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 설탕 프로 스 팅을 좋아하지. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 머랭 설탕을 입힌 바닐라 케이크, 꿀 머랭 설탕 장식:빨리 먹는 것이 좋습니다,및 머랭 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크.
지침
설탕이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 중불로 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 요리하십시오. 사탕 온도계가 248(약 5 분)을 등록 할 때까지 끓여서 끓입니다.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오;소금을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 뜨거운 시럽을 달걀 흰자위로 점차적으로 털어 내고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕 장식이 일관성이 퍼질 때까지 휘젓습니다.
바닐라를 넣고 원하는 경우 식용 색소를 저어줍니다.