이탈리아 마카로니 수프
이탈리안 마카로니 수프는 처음부터 끝까지 약 2시간 20분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1인분에는 432칼로리, 단백질 27g, 지방 13g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.61의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 파마산 치즈, 양파, 물, 올리브 오일이 필요합니다. 이 지중해 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 67%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 이탈리안 터키 마카로니 수프, 스토브탑 이탈리안 마카로니, 이탈리안 마카로니 앤 치즈도 좋아했습니다.
지침
더치 오븐이나 수프 주전자에 햄, 양파, 마늘을 기름에 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
다음 6가지 재료를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 끓입니다.
콩을 추가하십시오; 뚜껑을 덮지 않고 1시간 동안 끓입니다.
마카로니 위에 서빙하세요. 원하는 경우 치즈로 장식하십시오.