이탈리아 근대 먹거리

이탈리아 근대 먹거리
레시피 이탈리아어 근대 먹거리는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 315 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,마늘 정 향,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 소시지 먹거리와 근대 지갑, 근대와 건포도로 채우는 쌀,및 셀러리 뿌리,감,근대"먹거리 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 1/2 로 자릅니다. 조각.
당신이 필요로하는 성분
빵
2
큰 그릇에 조각을 넣고 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
숟가락으로 부드럽게 섞어 우유로 포화시키고 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
4
한편,6~8 쿼트를 배치하십시오. 높은 열에 냄비. 케이싱에서 소시지를 냄비에 짜십시오. 케이싱을 폐기하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 자주 저어 주면서 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
파슬리,마늘,양파,셀러리를 추가합니다. 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파슬리파슬리
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
6
근대와 물 1/2 컵을 넣고 자주 저으면서 시들 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
물
7
손으로,작은 조각으로 그들을 깰 빵 조각을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
빵
8
익힌 고기 혼합물,파마산,바질,세이지,로즈마리를 추가합니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
로즈메리로즈메리
바질바질
고기고기
세이지세이지
소금소금
9
오븐을 325 또는 350 으로 예열하십시오(칠면조가 필요한 온도 사용,아래 참고 참조). 숟가락은 얕은 3 쿼터에 채워집니다. (9-로 13-에서.)캐서롤. 축축한 먹거리를 위해,포일로 덮으십시오;피 각질의 먹거리를 위해,덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
10
뜨거울 때까지(중앙에 최소 150 개 이상)또는 가볍게 갈색이 될 때까지 30 분 이상 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
미리 만들기:최대 1 일 전에 채우고 캐서롤을 넣고 덮고 식히십시오. 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
참고:칠면조 10-13 파운드.,오븐/바베큐 온도는 350 이어야합니다. 그리고 오븐/바베큐 온도는 32 이어야합니다
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔라니 키안티 안나타를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수26
잡지