이탈리아 근대 먹거리
레시피 이탈리아어 근대 먹거리는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 315 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,마늘 정 향,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 소시지 먹거리와 근대 지갑, 근대와 건포도로 채우는 쌀,및 셀러리 뿌리,감,근대"먹거리 비슷한 요리법.
지침
숟가락으로 부드럽게 섞어 우유로 포화시키고 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 가끔 저어주세요.
한편,6~8 쿼트를 배치하십시오. 높은 열에 냄비. 케이싱에서 소시지를 냄비에 짜십시오. 케이싱을 폐기하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 자주 저어 주면서 고기를 요리하십시오.
파슬리,마늘,양파,셀러리를 추가합니다. 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
근대와 물 1/2 컵을 넣고 자주 저으면서 시들 때까지 약 5 분간 조리합니다.
손으로,작은 조각으로 그들을 깰 빵 조각을 짠다.
익힌 고기 혼합물,파마산,바질,세이지,로즈마리를 추가합니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
오븐을 325 또는 350 으로 예열하십시오(칠면조가 필요한 온도 사용,아래 참고 참조). 숟가락은 얕은 3 쿼터에 채워집니다. (9-로 13-에서.)캐서롤. 축축한 먹거리를 위해,포일로 덮으십시오;피 각질의 먹거리를 위해,덮지 마십시오.
뜨거울 때까지(중앙에 최소 150 개 이상)또는 가볍게 갈색이 될 때까지 30 분 이상 굽습니다.
미리 만들기:최대 1 일 전에 채우고 캐서롤을 넣고 덮고 식히십시오. 약 1 시간 동안 굽습니다.
참고:칠면조 10-13 파운드.,오븐/바베큐 온도는 350 이어야합니다. 그리고 오븐/바베큐 온도는 32 이어야합니다