이탈리아 구운 돼지 고기 안심

이탈리아 구운 돼지 고기 안심
이탈리아 구운 돼지 고기 안심은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 143 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 돼지 고기 안심,마늘,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 구운 돼지 고기 안심, 이탈리아 구운 돼지 고기 안심,및 이탈리아 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
조리 용 스프레이로 로스팅 팬의 스프레이 랙.가열 된 오븐은 375 로 가열됩니다. 작은 그릇에 돼지 고기를 제외한 모든 재료를 숟가락을 사용하여 붙여 넣습니다. 돼지 고기 위에 붙여 넣기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
얕은 구이 팬에 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분의 센터에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
로스팅 팬로스팅 팬
3
약 35 분 또는 돼지 고기가 중앙에 분홍색의 약간의 홍당무가 있고 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 수자 발보 노소 트 로스 단일 포도원 유목민 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 109 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
수자 나 발보 노소 트로스 싱글 포도원 노마드 말벡
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유리 코팅 불투명 한 보라색 색상,그것은 바짝 구워 오크,미네랄,감초,라벤더,이국적인 향신료,모듬 검은 과일의 매혹적인 코를 스포츠. 밀도,풍부한,그리고 미각에 풍만,이 풀 바디 아름다움입니다. 페어링:쇠고기 또는 양고기와 같은 구운 고기 또는 구운 고기,소시지로 채워진 메추라기 또는 꿈을 꿀 수있는 다른 훌륭한 고기 콤보와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지