이칸 바 카르(바베큐 생선)
레시피 이칸 바 카르(바베큐 생선)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘 정향,갈은 심황,신선한 정어리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이칸 팡강/이칸 바카르(바나나 잎을 곁들인 생선 구이), 소통 바카르(바베큐 오징어),및 싱가포르 바베큐 오징어(소통 바 카르).
지침
물고기를 준비하려면 차가운 물;와 물고기를 씻어 팻 건조.
주스 1 티스푼,강황 및 소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
남은 소금 1/4 티스푼,피망,마늘,태국 고추,샬롯 1 개를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
마늘 혼합물을 추가하십시오;5 분 또는 혼합물이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거;15 분 냉각. 각 물고기의 구멍에 1 큰술 마늘 혼합물을 숟가락. 요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 물고기를 정렬;그릴 2 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
소스를 준비하려면 샬롯 1/3 컵과 나머지 재료를 작은 그릇에 담습니다.