이층 절인 포토 벨로"버거"
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 이층 절인 포토 벨로"버거"를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 843 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 $6.5 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,토마토,포토 벨로 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 데커 버거, 이층 퍼지,및 이층 브라우니.
지침
식초,마늘,측정 된 소금 및 측정 된 후추를 중간 정도의 비 반응성 그릇에 넣으십시오. 지속적으로 휘젓고 있는 동안,균등하게 통합될 때까지 느리고,꾸준한 시내에 있는 기름을 추가하십시오.
과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 버섯 모자 측을 아래로 두고 그(것)들에 마리 네이드를 따르십시오. 코트에 여러 번 돌려,30 분 동안 실온에 앉아 보자.
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴 고(약 232°~550°F). 시아 바타를 너비로 4 조각으로 썰어 각각 버섯의 너비보다 약간 작습니다(빵이 남을 수 있음). 4 개의 꼭대기와 4 개의 바닥을 만들기 위해 각 조각을 수평으로 반으로 자릅니다.
그릴에 반쪽 컷면을 아래로 놓고 갈색과 토스트 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
커팅 보드 또는 작업 표면에 빵을 제거합니다.
각 시아 바타 상단과 하단에 페스토 1 티스푼을 뿌립니다(샌드위치 당 2 티스푼—아마도 남은 페스토 일 것입니다).
각 바닥에 토마토 슬라이스 2 개를 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 버섯을 그릴 동안 따로 보관하십시오.
그릴에 버섯 캡 쪽을 위로 놓고 그릴을 닫고 약 4 분 정도 부드러워 질 때까지 요리합니다. 버섯을 튀기고,치즈의 내무반에 각자를 꼭대기에 오르고,석쇠를 닫고,칼에 관통하고 치즈가 녹을 때 버섯이 다만 방법을 줄 때까지,대략 4 분 더 요리 계속하십시오.
그릴에서 버섯을 제거합니다. 서로의 위에 2 개의 버섯을,치즈 측 위로 겹쳐 쌓고,빵의 밑바닥 조각에 두십시오. 나머지 버섯과 빵 바닥을 반복합니다. 상추 잎과 빵 꼭대기를 얹고 즉시 제공하십시오.