이국적인 브린 잘(매운 가지)
이국적인 브린 잘(매운 가지)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 420 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 131 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 참깨,지상 심황,생강 뿌리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 브린잘(가지)카레, 구티 반 카야 코바리 카람-안드라 스타일 코코넛 박제 브린 잘-가지 에스,및 매운 가지 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열하고 가지 조각을 노릇해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
프라이팬에서 가지를 제거하고 따로 설정;종이 타월로 프라이팬을 닦아.
중간 열에 동일한 프라이팬에 있는 6 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오. 커민,호로 파,칼론지,참깨를 넣고 저어주고 커민이 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 열을 감소하십시요;생강 및 마늘안에 약동하고,약간 초를 위해 요리하십시요. 양파와 녹색 칠레 고추를 저어주고 양파가 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
토마토 퓌레,칠리 파우더,고수풀,심황,소금을 양파에 저어줍니다. 중간 불로 2 분 동안 또는 오일이 분리 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 가지가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 끓입니다.
코코넛 밀크에 부어;혼합 통해 가열 될 때까지 저어.