유약 레몬 생강 스콘

유약 레몬 생강 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 유리 레몬 생강 스콘에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,설탕에 절인 생강,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 건강한 유약 레몬 블루 베리 스콘, 유약 레몬 양귀비 씨앗 스콘,및 레몬 생강 스콘#갤런틴데이파티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 그릇에 과립 설탕,베이킹 파우더,레몬 제스트 및 소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,크림 및 레몬 주스의 2 개 큰 스푼에서 약동하십시오;설탕에 절인 생강을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
베이킹 파우더베이킹 파우더
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
나무 숟가락나무 숟가락
털
그릇그릇
오븐오븐
2
가볍게 밀가루를 뿌린 작업 표면에 반죽이 함께 올 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 9 인치 라운드,부족한 1/2 인치 두께로 두드려.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
반죽을 8 개의 쐐기로 자르고 준비된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
약간 단단하고 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 스콘을 굽고 위에 창백 해집니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
6
중간 크기의 그릇에 유약이 부드러워 질 때까지 남은 2 큰술과 레몬 주스 2 티스푼으로 과자 장수의 설탕을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
유약유약
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
스콘 위에 레몬 글레이즈를 뿌리고 서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
레몬레몬
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수1
잡지