유약 당근

유약 당근
윤기 나는 당근은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 8 인분의 레시피. 이 반찬은 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,갈은 후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 유약 당근, 유약 당근,및 두 글레이즈 당근 비슷한 요리법.

지침

1
당근을 큰 냄비에 넣고 1 인치의 깊이에 도달 할 수있는 충분한 물 을 붓고 끓입니다. 열을 낮추고 덮고 당근이 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수 및 그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
갈색 설탕과 소금이 녹을 때까지 갈색 설탕,소금 및 흰 후추를 버터에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
당근을 갈색 설탕 소스로 옮깁니다;당근이 소스로 윤이 날 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당근당근
소스소스
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수4
잡지