웨이플 브리오슈 프렌치 토스트
레시피 웨이플 브리오 프렌치 토스트가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 럼 건포도 웨이플 프렌치 토스트, 당근 생강 스무디를 곁들인 웨이플 블루 베리 프렌치 토스트,및 길 브리오슈 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
와플 아이언을 중간 높이로 예열하십시오. 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오(조리 된 와플을 따뜻하게 유지하기 위해).
그릇이나 베이킹 접시에 우유,설탕,바닐라,소금 및 계란을 함께 휘젓습니다. 한 쪽 당 2 분 동안 혼합물에 빵 한 조각을 담그십시오.
와플 아이언의 상단과 하단을 버터로 가볍게 닦으십시오.
흠뻑 젖은 빵을 와플 아이언에 놓고 부드럽게 닫습니다(아래로 밀지 마십시오). 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 모서리를 들어 올릴 때 아래에서 5~6 분 동안 말립니다. 오븐에 따뜻한 유지 또는 접시에 호일로 덮여. 남은 빵과 함께 반복하십시오.
프렌치 토스트에 시럽,라스베리,과자 장수 설탕을 얹습니다.