웡키 서머 파스타,허비 샐러드,배 드롭 타르트 렛
남았습니다 여름 파스타,허비 샐러드,배 드롭 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 111 그램,그리고 총 2021 칼로리. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 수프 숟가락 나무 딸기 잼,엑스트라 버진 올리브 오일,라자냐 시트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 웡키 서머 파스타,허비 샐러드,배 드롭 타르트 렛, 허비 대마 드레싱을 곁들인 그린 여름 샐러드,및 허비 차드 페스토 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
모든 재료와 장비를 준비하십시오. 뜨거운 물 큰 냄비를 채우기 높은 열에 넣어 뚜껑을 커버.
미세한 강판 부착물을 식품 가공기에 넣으십시오.
파이 껍질을 베이킹 시트에 넣고 라즈베리 잼 수프 스푼 1 개를 각각 넣습니다. 배 반쪽 4 개를 썰어 과자 껍질 사이를 나눕니다. 사용하는 경우 레몬 타임 잎 몇 개를 각각 뿌립니다. (9 인치 포탄을 사용하는 경우에,깡통에서 배 반의 모두를 이용하십시오.)
계란 2 개를 조심스럽게 분리하고 노른자를 큰 서빙 그릇에 넣으십시오.
달걀 흰자위를 가진 작은 섞는 사발에 소금의 극상 설탕 그리고 꼬집음을 추가하고,전기 털을 켜고,혼합물이 광택 있고 뻣뻣할 때까지 전속력으로 달리는 남겨두십시오.
달걀 노른자 그릇에 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술과 소금과 후추를 넣으십시오. 가공업자안에 치즈를 비비고 레몬 풍미 및 주스를 가진 달걀 노른자의 사발로 기울인다. 작은 바질 잎 중 일부를 예약 한 다음 나머지 무리를 2 개로 나눕니다. 당신은 녹색 풀이 있을 때까지 유봉&박격포에 있는 1 개 반을 파운드화하고,대략 다른 반을 잘게 자르십시오.
그릇에 둘 다 추가하십시오. 모든 것이 함께 섞일 때까지 저어 준 다음 소금과 후추로 간을합니다.
달걀 흰자위는 광택 있고 매끄럽고 두꺼워 야하므로 바닐라 페이스트 또는 추출물을 섞은 다음 타르트 렛 위에 머랭을 숟가락으로 부드럽게 만들어 사랑스러운 봉우리를 얻을 수 있습니다. 중간 선반에 오븐에 넣고 6 분 동안 타이머를 설정,또는 황금 사랑스러운 때까지. (9 인치 쉘을 사용하는 경우 오븐 온도를 350 으로 낮추고 타트를 20 분 동안 요리하십시오.)
판 체타를 중간 열에 빈 프라이팬에 넣고 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 넣습니다. 조각이 황금되면,그들을 뒤집어 회향 씨앗의 스푼을 추가. 한편 샐러드 잎을 서빙 플래터 또는 큰 그릇에 넣으십시오. 일부 민트와 타라곤 잎을 빠르게 찢고 전체 또는 반으로 자른 포도를 큰 소수로 추가하십시오. 판 체타는 좋은 바삭 때,열에서 팬을. 함께 샐러드를 던져 플래터에 넣어. 바삭한 판 체타 위에 무너지고 회향 씨앗을 뿌립니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵과 발사믹 식초 2 큰술을 작은 투수 또는 스크류 탑 병에 붓습니다.
1/2 레몬의 주스안에 소금&고추 그리고 짜기의 꼬집음을 추가하고십시요,그때 샐러드와 테이블에 가지고 가십시요 그래서 너는 안으로 넣기의 앞에 그것을 바르게 옷을 입을 수 있는다.
라자냐 시트를 도마에 쌓고 조심스럽게 상당히 얇은 스트립으로 자릅니다.이 작업을 일괄 적으로 수행하십시오.
소금의 좋은 핀치와 함께 끓는 물 냄비에 추가합니다. 약동하고,그때 경미하게 비스듬히 위에 뚜껑을 두고 다만 1 1/2 분을 위해 단단한 종기에 지키십시요.
타르트 렛을 확인하고 요리하면 식히기 위해 꺼내십시오. 냉동실에서 아이스크림을 꺼내서 준비가되면 타르트렛과 함께 제공 할 수 있습니다.
이 파스타는 제대로 즐길 수 최대한 빨리 먹을 수 있어야합니다,그래서 지금 테이블 주위에 모두를 호출합니다. 나는 계란 혼합물에 파스타를 이동하는 집게를 사용하는 것을 좋아합니다,그것으로 제공되는 요리 물 정말 소스를 만드는 것입니다 때문에 놀라운. 당신이 까다로운 것을 찾아내는 경우에,다만 소쿠리에 있는 파스타를 배수하고십시오,그러나 물 절약하십시오. 파스타와 소스를 빨리 섞은 다음 요리 용 물 2~3 스푼을 더 추가하여 필요한 경우 더 실크처럼 만듭니다. 신선한 파스타는 물높은 쪽으로 일정하게 빨고 있다 그래서 그것을 경미하게 더 느슨할 것이보다는 이것을 필요로 하고 테이블에 완전할 것이다 만들십시요. 맛을 가지고. 레몬 주스의 균형을 맞추기 위해 더 많은 소금이나 파르 메산이 필요합니까? 그렇다면 조정 한 다음 예약 된 바질 잎 위에 뿌리고 여분의 파마산을 갈아줍니다. 테이블에 걸릴 신속하게 샐러드 드레스,바로 먹는다.
*이 레시피에는 덜 익힌 계란이 포함되어 있으며 노인,청소년 또는 약화 된 면역 체계를 가진 사람에게는 권장되지 않습니다.
분 제이미 올리버의 식사에서:제이미 올리버에 의해 빠른 좋은 음식을 요리에 혁신적인 접근 방식. Copyright©런던,2010 년,2011 년,사진©다윗은 그리고,2010 년 201