우리가 가장 좋아하는 크림 호박 파이

우리가 가장 좋아하는 크림 호박 파이
이 채식 요리법은 25 과 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 128 칼로리. 계란,호박,크누 센 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우리가 가장 좋아하는 크림 호박 파이, 내가 좋아하는 크림 호박 알프레도,및 호박 파이 매운 호박 씨앗 비슷한 요리법.

지침

1
450 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크러스트가있는 9 인치 파이 플레이트 라인;포크로 바닥과 측면을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
3
9~10 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 채우기를 준비하는 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
혼합 될 때까지 남은 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
털
6
55 분 굽는다. 또는 가장자리와 센터의 주위에 채우는 분첩이 거의 놓일 때까지. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙25
건강 점수5
잡지