우둔한 그리스 피타 폴드
레시피 살이 찐 그리스어 피타 주름은 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오이를 데리러,모든 천연 요구르트,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 그리스 치킨 피타 폴드, 그리스 피타,및 그리스 피타 피자.
지침
10 인치 프라이팬에 쇠고기,양파,마늘,오레가노,소금 1/4 티스푼을 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 자주 저어주고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 요리합니다.
한편 중간 크기의 그릇에 오이,토마토,요거트,딜 및 남은 1/4 티스푼의 소금을 함께 저어줍니다.
4 개의 개별 서빙 플레이트에 각 피타의 절반에 쇠고기 혼합물의 1/4 을 스푼합니다. 요구르트 혼합물을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오;충전물에 피타의 다른 반을 접으십시오.