요리사 케이트의 끈적 거리는 금발

요리사 케이트의 끈적 거리는 금발
요리사 케이트의 버릇 블론디는 당신이 찾고있는 호르 드브르 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 모든 목적의 밀가루를 선택,사용 컵 땅콩 버터 칩,코코넛을 사용하여,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 30 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 비열한 요리사:땅콩 버터 블론디, 버릇(파티 믹스를 앰프!),및 칙칙한 빨간 버릇 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 금속 팬 또는 호일 라인에 그리스를 바르고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
그릇에 건조한 재료를 섞는다.전기 믹서의 고속을 사용하여 섞는 사발안에 크림 버터 그리고 설탕;대략 30 초를 위해 또는 철저하게 섞을 까지 치는 계란 및 바닐라안에 구타. 섞는 숟가락으로,3 개 부품안에 가루안에 약동하십시요,정상을 섞지 않기 위하여 주의한. 밀가루 혼합물이 거의 통합되면 호두,칩 및 마시맬로를 넣고 모든 밀가루가 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
준비된 팬에 고르게 퍼지고 25 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.16 의 막대기를 만듭니다
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지