아침 라자냐
아침 식사 라자냐는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 717 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,판 체타,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아침 라자냐, 저탄수화물 조식 라자냐(글루텐 프리),및 햄&치즈 하룻밤 아침 라자냐+공짜.
지침
크레페의 경우:중간 크기의 그릇에 병아리 콩 가루,물 1 1/2 컵,올리브 오일 1/4 컵,커민,소금,고수풀,후추를 함께 휘젓습니다. 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 반죽 1/3 컵을 붓습니다. 그래서 타자 코트 팬의 바닥을 팬을 기울입니다. 아래쪽 가장자리가 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 내열 실리콘 주걱을 사용하여 크레이프를 뒤집고 다른 쪽에서 노릇해질 때까지 3 분 동안 계속 요리합니다. 남은 기름과 반죽을 반복하여 총 8 개의 크레페를 만듭니다.
커스터드의 경우:12 인치 붙지 않는 프라이팬에 판 체타를 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
열에서 제거. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 중간 그릇에 부드러운 때까지 함께 계란과 우유를 이길.
토마토,바질,타임,소금과 후추를 추가합니다. 다른 중간 그릇에 체다와 폰 티나를 함께 섞습니다.
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 9 에 의하여 13 에 의하여 2 인치 유리 또는 세라믹 굽기 접시를 요리 살포를 가진 살포하고 곁에 두십시오.
라자냐를 조립하려면 커스터드 1 컵을 준비된 베이킹 접시 바닥에 넣으십시오. 위에 두 개의 크레페를 나란히 배열하십시오.
치즈 위에 판 체타의 1/4 을 뿌립니다. 나머지 크레페,커스터드,치즈 및 판 체타를 사용하여 레이어를 반복합니다.
남은 커스터드를 라자냐 위에 붓고 부풀어 오르고 노릇해질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.