염소 치즈와 레몬 타라곤 비네 그레트를 곁들인 구운 빨간색과 노란색 사탕무
염소 치즈와 레몬 타라곤 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 빨강과 노란 사탕무는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 레몬 주스,사탕무,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹 비네 그레트와 염소 치즈를 곁들인 구운 사탕무, 타라곤 비네 그레트를 곁들인 만다린 오렌지와 염소 치즈 샐러드,및 포도,염소 치즈,타라곤 비네 그레트를 곁들인 파로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릴을 예열하십시오. 올리브 오일 2 큰술로 사탕무를 문지르고 알루미늄 호일로 따로 포장하십시오.
중간 열에 석쇠에 두고 1 시간 동안 또는 부드러운 때까지 요리하게 하십시오.
호일에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.
올리브 오일,레몬 주스,타라곤을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
플래터에 아루 굴라를 배열하고 사탕무와 염소 치즈를 얹고 레몬 비네 그레트를 뿌립니다.