요리사 존의 호박 빵
요리사 존의 호박 빵은 대략 필요합니다 18 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 7 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 13 서빙 당 센트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,따뜻한 물,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 농부 존이 가장 좋아하는 호박 빵, 요리사 존의 목자의 파이,및 요리사 존의 라자냐 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 호박 퓌레,1 컵+따뜻한 물 1 큰술,효모,소금 및 호박 파이 향신료를 함께 저어줍니다.
반죽이 완전히 섞이고 모든 밀가루가 축축해질 때까지 주걱으로 밀가루를 섞는다. 젖은 수건으로 그릇을 커버하고,반죽 12~16 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
가루로 만들어진 주걱으로 가루로 만들어진 표면에 반죽을 긁으십시오;더 많은 밀가루로 반죽을 뿌린다. 손가락으로 반죽을 약 1 인치 두께의 거친 사각형으로 누릅니다. 반죽의 네면을 가운데로 접은 다음 접힌 반죽을 뒤집어 둥근 덩어리로 만듭니다.
옥수수 가루로 시트 팬을 아낌없이 덮으십시오.
솔기가 아래로 향하게하여 준비된 시트 팬에 덩어리를 놓고 밀가루로 상단과 측면을 닦은 다음 반죽 위에 가루로 만든 수건을 놓습니다. 크기가 두 배가 될 때까지 약 1-1/2 시간 동안 상승하십시오.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하고 하단 랙에 물 2 인치 팬을 놓습니다. 굽기 직전에 날카로운 칼로 반죽 위에 얕은 조각(1/2 인치)을 만듭니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 팬을 돌리고 추가로 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.