요리사 존의 카라멜 사과 파이
요리사 존의 카라멜 사과 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 84 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 404 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,물,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 요리사 존의 카라멜 치킨, 카라멜 애플 밀크 셰이크(교사-요리사에 의해 게스트 포스트),및 요리사 존의 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
냄비에 버터,백설탕,흑설탕,물,계피,소금을 넣고 중불로 섞습니다. 끓게 가져와 열에서 제거하고 따로 설정합니다.
9 인치 파이 플레이트에 맞게 생과자 반을 굴립니다.
10 인치 원으로 최고 빵 껍질을 밖으로 구르십시오.
날카로운 껍질 벗기기 칼 또는 생과자 바퀴를 가진 8(1 인치)넓은 지구로 자르십시오. 과자 스트립을 한 번에 하나씩 격자 패턴으로 짜십시오. 바닥 지각의 가장자리 아래 격자 스트립의 끝을 접어 밀봉 압착.
파이 위에 버터 설탕 혼합물을 붓고 격자를 코팅하고 남은 소스가 빵 껍질을 통해 이슬비가 내리도록하십시오.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고,빵 껍질이 황금 갈색,최고 빵 껍질에 캐러멜이 놓일 때까지 굽고,사과 충전물은,35 40 분 더 포입하고 있다. 슬라이스 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.