요리사 존의 카라멜 사과 파이

요리사 존의 카라멜 사과 파이
요리사 존의 카라멜 사과 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 84 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 404 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,물,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 요리사 존의 카라멜 치킨, 카라멜 애플 밀크 셰이크(교사-요리사에 의해 게스트 포스트),및 요리사 존의 목자의 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
냄비에 버터,백설탕,흑설탕,물,계피,소금을 넣고 중불로 섞습니다. 끓게 가져와 열에서 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
9 인치 파이 플레이트에 맞게 생과자 반을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
파이 접시에 바닥 빵 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
10 인치 원으로 최고 빵 껍질을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
날카로운 껍질 벗기기 칼 또는 생과자 바퀴를 가진 8(1 인치)넓은 지구로 자르십시오. 과자 스트립을 한 번에 하나씩 격자 패턴으로 짜십시오. 바닥 지각의 가장자리 아래 격자 스트립의 끝을 접어 밀봉 압착.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
파이 위에 버터 설탕 혼합물을 붓고 격자를 코팅하고 남은 소스가 빵 껍질을 통해 이슬비가 내리도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고,빵 껍질이 황금 갈색,최고 빵 껍질에 캐러멜이 놓일 때까지 굽고,사과 충전물은,35 40 분 더 포입하고 있다. 슬라이스 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수1
잡지