왕성한 야채 쇠고기 수프
왕성한 야채 쇠고기 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 478 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 척 아이 로스트,후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프, 왕성한 야채 쇠고기 수프,및 왕성한 쇠고기 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
국물을 추가하십시오;중간 높은 열에 비등하기 위하여 가져 오십시오. 덮개;저열 1 시간에 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 표면을 감추고.
당근,양파,할라피오 고추 및 짓 눌린 고추를 중간 열 10 분에 큰 프라이팬에 드레싱으로 요리하십시오.,때때로 저어.
민트를 제외한 나머지 모든 재료를 추가하십시오. 중간 낮은 열 20 분에 끓인다. 또는 감자가 부드러워 질 때까지. (너무 익히지 마십시오.)
8 개의 그릇 각각에 고기 1 조각을 숟니다. 국자 국물과 고기 위에 야채.