완탕 월넛 라비올리

완탕 월넛 라비올리
완탕 호두 라비올리는 지중해 메인 코스입니다. 1 인분 포함 634 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방 39 그램. 에 대한 1 인분당$1.79,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 가정의 맛에서이 조리법은 후추,버터 넛 스쿼시,완탕 포장지 및 마리 나라 소스가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 3 치즈 완탕 라비올리, 냉동 라비올리 완탕 수프,그리고 콩과 파마산 완탕 라비올리 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
기름칠 된 15 인치에 스쿼시를 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
기름 이슬비와 소금과 후추를 뿌린다;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
425 에서 15-20 분 동안 또는 부드러워질 때까지 덮지 않고 굽고 한 번 저어줍니다. 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
크림과 스쿼시를 푸드 프로세서에 넣고 퓌레가 될 때까지 덮고 처리하십시오. 완탕 포장지의 중앙에 1 큰술 혼합물을 숟가락. (포장지를 사용할 준비가 될 때까지 젖은 종이 타월로 덮으십시오.)달걀로 가장자리를 적시고,다른 원톤 포장지를 얹습니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉하고 채우기 주위를 눌러 공기 주머니를 제거합니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
네덜란드 오븐에 물 끓여 가져. 부드러운 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 라비올리를 30-60 초 동안 또는 떠 있을 때까지 일괄 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
6
슬롯 숟가락으로 제거;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
한편 버터와 마리나라 소스를 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 1-2 분 동안 또는 가열 될 때까지 뚜껑을 덮고 전자 레인지에 올려 놓고 한 번 저어줍니다. 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
라비올리와 함께 제공하십시오;세이지를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디키오,트레비아노는 라비올리에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 당신이 시도할 수 있습니 돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병.무료 포르노 영화. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
그는 꽃다발을 여는 것은 복잡하고 빛나는 흰 꽃,감귤류와 돌 과일의 혼합입니다. 전체적인 효과는 아니스 씨와 분쇄 된 민트의 신선함으로 향상됩니다. 와인이 제공하는 마지막 향은 매운,나무와 구운 노트를 보여주기 시작합니다. 오랜 기간의 거부감 끝에 마침내 와인이 열리고 있습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 그 가늘고,미니멀하고,순수하고,톤,운동적인 성격은 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 맑습니다. 빈티지의 특징적인 산도는 현저하게 잘 통합되어 있습니다. 그 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 연기가 자욱하고 매우 유망합니다.와인은 따뜻함과 신선함,고기와 요오드 페어링,요리 및 날것과 같은 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008 년의 발포성을 향상시키고 강조하며 와인을 고밀도화합니다. 요리 예술,질감 및 사물과 같은 장난스러운 경험을 좋아합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수18
잡지