완탕 월넛 라비올리
완탕 호두 라비올리는 지중해 메인 코스입니다. 1 인분 포함 634 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방 39 그램. 에 대한 1 인분당$1.79,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 가정의 맛에서이 조리법은 후추,버터 넛 스쿼시,완탕 포장지 및 마리 나라 소스가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 3 치즈 완탕 라비올리, 냉동 라비올리 완탕 수프,그리고 콩과 파마산 완탕 라비올리 비슷한 조리법을 위해.
지침
기름칠 된 15 인치에 스쿼시를 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
기름 이슬비와 소금과 후추를 뿌린다;코트에 던져.
425 에서 15-20 분 동안 또는 부드러워질 때까지 덮지 않고 굽고 한 번 저어줍니다. 약간 식히십시오.
크림과 스쿼시를 푸드 프로세서에 넣고 퓌레가 될 때까지 덮고 처리하십시오. 완탕 포장지의 중앙에 1 큰술 혼합물을 숟가락. (포장지를 사용할 준비가 될 때까지 젖은 종이 타월로 덮으십시오.)달걀로 가장자리를 적시고,다른 원톤 포장지를 얹습니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉하고 채우기 주위를 눌러 공기 주머니를 제거합니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오.
네덜란드 오븐에 물 끓여 가져. 부드러운 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 라비올리를 30-60 초 동안 또는 떠 있을 때까지 일괄 요리합니다.
한편 버터와 마리나라 소스를 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 1-2 분 동안 또는 가열 될 때까지 뚜껑을 덮고 전자 레인지에 올려 놓고 한 번 저어줍니다. 호두를 저어주세요.
라비올리와 함께 제공하십시오;세이지를 뿌린다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,베르디키오,트레비아노는 라비올리에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 당신이 시도할 수 있습니 돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병.무료 포르노 영화. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
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