와인 소스의 닭고기와 아티 초크

와인 소스의 닭고기와 아티 초크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 와인 소스 시도 닭고기와 음식을 제공. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 144 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 분. 밀가루,버터,닭 가슴살,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 와인 소스의 닭고기와 아티 초크, 양인데와 레드 와인을 곁들인 양고기 허리-칼라 마탄 올리브 소스,및 소시지,화이트 와인,양인데 치킨 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙4
건강 점수10
잡지