밥의 멕시코 박제 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 밥의 멕시코 박제 닭에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 62 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 피망,콘플레이크,오렌지 피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 멕시코 치킨, 닭고기와 쌀 색상 멕시코 박제 피망의 폭발,및 멕시코 박제 포블라노스.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
얕은 그릇에 콘플레이크,칠리 파우더,파 히타 조미료를 섞습니다. 별도의 그릇에 빨간 피망,노란 피망,오렌지 피망,버섯,양파를 섞습니다.
균등하게 외투에 콘플레이크 혼합물에 있는 닭을 준설하십시오.
체다 치즈 2 테이블 스푼으로 각 유방의 한쪽을 뿌리고 야채 혼합물 1/4 로 층을 이루십시오. 같은 양의 살사 최고. 충전물 위에 유방 반을 조심스럽게 굴립니다. 이쑤시개로 솔기를 밀봉 한 다음 콘플레이크 혼합물을 다시 준설하십시오.
준비된 베이킹 접시에 압연 닭 가슴살을 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 굽습니다. 남은 치즈를 얹고 10 분 동안 굽거나 닭고기 주스가 맑고 치즈가 녹을 때까지 계속 굽습니다.