밥의 멕시코 박제 치킨

밥의 멕시코 박제 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 밥의 멕시코 박제 닭에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 62 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 피망,콘플레이크,오렌지 피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 멕시코 치킨, 닭고기와 쌀 색상 멕시코 박제 피망의 폭발,및 멕시코 박제 포블라노스.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
얕은 그릇에 콘플레이크,칠리 파우더,파 히타 조미료를 섞습니다. 별도의 그릇에 빨간 피망,노란 피망,오렌지 피망,버섯,양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 페퍼오렌지 페퍼
노란 고추노란 고추
파 히타 조미료파 히타 조미료
붉은 고추붉은 고추
칠리 파우더칠리 파우더
콘플레이크콘플레이크
버섯버섯
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
균등하게 외투에 콘플레이크 혼합물에 있는 닭을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크콘플레이크
전체 치킨전체 치킨
4
체다 치즈 2 테이블 스푼으로 각 유방의 한쪽을 뿌리고 야채 혼합물 1/4 로 층을 이루십시오. 같은 양의 살사 최고. 충전물 위에 유방 반을 조심스럽게 굴립니다. 이쑤시개로 솔기를 밀봉 한 다음 콘플레이크 혼합물을 다시 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
콘플레이크콘플레이크
야채야채
살사살사
롤
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
5
준비된 베이킹 접시에 압연 닭 가슴살을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
예열 된 오븐에서 30 분 굽습니다. 남은 치즈를 얹고 10 분 동안 굽거나 닭고기 주스가 맑고 치즈가 녹을 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수90
잡지