와사비 겉 껍질 가리비
와사비 겉 껍질 가리비는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 823 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 54 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 칠레 소스,매실주,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어, 아보카도와 와사비 위에 판 체탄을 곁들인 가리비,및 표고 버섯과 와사비를 곁들인 노리 껍질 등심 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다.
샬롯,생강,마늘을 넣고 샬롯이 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
참기름,매실주,랍스터 스톡,코코넛 밀크,스위트 칠리 소스를 넣고 맛이 섞이고 혼합물이 약 1/4,약 8 분 정도 줄어들 때까지 끓입니다.
망고 퓨레를 넣고 라임 주스와 소금으로 간을합니다. 또 다른 3~5 분 동안 끓인 다음 긴장을 풀고 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
빵 껍질을 만들려면:향신료 분쇄기 또는 박격포에서 후추 열매와 와사비 완두콩으로 겨자와 고수풀 씨앗을 갈아주세요. 와사비 가루와 소금으로 조미료를 조정하십시오.
가리비를 추가하고 다음 플립 선명 시작할 때까지 요리. 그들은 모든면에서 선명 때까지 가리비 요리. 가리비를 따뜻한 접시에 숟니다. 가리비 주위에 쿨리를 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.