올빼미 나무

올빼미 나무
올빼미 나무는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 24 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,카놀란 오일,오레오 쿠키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 눈 올빼미 크리스마스 트리 비스킷, 올빼미의 눈,및 올빼미 쿠키.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 라인 21 머핀 컵과 6 미니 머핀 컵 종이 라이너.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 사발에서는,케이크 혼합,물,기름,커피 및 계란을 결합하십시오;저속에 30 초 치십시오. 중간 2 분에 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 준비된 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
일반 크기의 컵 케이크의 경우 18-22 분,미니 컵 케이크의 경우 10-12 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙을 제거하기 10 분 전에 팬에서 식히면 완전히 냉각됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
작은 그릇에 초콜릿 프로스팅 1-1/3 컵을 넣습니다. 식용 색소로 검은 색조.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
생과자 부대의 끝 또는 음식 안전한 비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오;#125 또는 다른 큰 꽃잎 또는 편평한 생과자 끝을 삽입하십시오. 검은 설탕 장식으로 가방을 채우고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
6
남은 초콜릿 프로스팅을 곁들인 프로스트 미니 컵케이크. 오레오 쿠키를 분리하여 쿠키의 한쪽에 크림을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
오레오 쿠키오레오 쿠키
신발 끈 감초신발 끈 감초
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
7
눈을 위해 서리로 덥은 컵 케이크에 쿠키의 충전면을 놓고 크림면을 위로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
하트 모양 스프링클 2개하트 모양 스프링클 2개
8
일반 쿠키를 귀의 삼각형으로 다듬고 눈 위에 놓습니다. 다른 생과자 부대로#16 또는 다른 별 생과자 끝을 삽입하십시오. 남은 초콜릿 프로스팅으로 가방을 채 웁니다. 귀와 눈 주위에 파이프 깃털.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
부리를 위해 눈 사이에 노란색을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양 스프링클 2개하트 모양 스프링클 2개
10
큰 사발에서는,과자 장수의 설탕,버터,쇼트닝 및 충분한 물 퍼지는 견실함을 도달하기 위하여 치십시요;서리 큰 컵케이크. 덮여 케이크 보드에 나란히 컵 케이크 측면을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
신발 끈 감초신발 끈 감초
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
나무 줄기와 가지를 위해 컵 케이크 꼭대기를 가로 질러 검은 설탕 장식을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
12
가지에 올빼미 컵 케이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑 크루의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 65 병 당 달러.
피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑크루
피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑크루
와인은 분명하거나 샤르도네 전형적인 녹색의 힌트와 함께 창백. 무스는 강한 거품의 예쁜 리본을 가진 정밀하고 규칙적입니다. 첫 번째 코는 꽃이 피고 과일 향이 나는 다음 신선한 견과류와 신선한 빵이 나옵니다. 마무리에서 부드러움과 신선함의 아름다운 인상을 가져다 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 진원도와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)이 지배적이며 크림 같은 노트가 뒤 따릅니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙24
건강 점수0
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