올빼미 나무
올빼미 나무는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 24 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,카놀란 오일,오레오 쿠키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 눈 올빼미 크리스마스 트리 비스킷, 올빼미의 눈,및 올빼미 쿠키.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 라인 21 머핀 컵과 6 미니 머핀 컵 종이 라이너.
큰 사발에서는,케이크 혼합,물,기름,커피 및 계란을 결합하십시오;저속에 30 초 치십시오. 중간 2 분에 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 준비된 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
일반 크기의 컵 케이크의 경우 18-22 분,미니 컵 케이크의 경우 10-12 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙을 제거하기 10 분 전에 팬에서 식히면 완전히 냉각됩니다.
작은 그릇에 초콜릿 프로스팅 1-1/3 컵을 넣습니다. 식용 색소로 검은 색조.
생과자 부대의 끝 또는 음식 안전한 비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오;#125 또는 다른 큰 꽃잎 또는 편평한 생과자 끝을 삽입하십시오. 검은 설탕 장식으로 가방을 채우고 따로 보관하십시오.
남은 초콜릿 프로스팅을 곁들인 프로스트 미니 컵케이크. 오레오 쿠키를 분리하여 쿠키의 한쪽에 크림을 채 웁니다.
눈을 위해 서리로 덥은 컵 케이크에 쿠키의 충전면을 놓고 크림면을 위로 올리십시오.
일반 쿠키를 귀의 삼각형으로 다듬고 눈 위에 놓습니다. 다른 생과자 부대로#16 또는 다른 별 생과자 끝을 삽입하십시오. 남은 초콜릿 프로스팅으로 가방을 채 웁니다. 귀와 눈 주위에 파이프 깃털.
큰 사발에서는,과자 장수의 설탕,버터,쇼트닝 및 충분한 물 퍼지는 견실함을 도달하기 위하여 치십시요;서리 큰 컵케이크. 덮여 케이크 보드에 나란히 컵 케이크 측면을 정렬합니다.
나무 줄기와 가지를 위해 컵 케이크 꼭대기를 가로 질러 검은 설탕 장식을 파이프하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑 크루의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 65 병 당 달러.
피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑크루
와인은 분명하거나 샤르도네 전형적인 녹색의 힌트와 함께 창백. 무스는 강한 거품의 예쁜 리본을 가진 정밀하고 규칙적입니다. 첫 번째 코는 꽃이 피고 과일 향이 나는 다음 신선한 견과류와 신선한 빵이 나옵니다. 마무리에서 부드러움과 신선함의 아름다운 인상을 가져다 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 진원도와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)이 지배적이며 크림 같은 노트가 뒤 따릅니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.