올리브와 레몬 통 밀 파스타

올리브와 레몬 통 밀 파스타
올리브와 레몬 통 밀 파스타는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬,올리브,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 호박과 올리브를 곁들인 통밀 파스타 샐러드, 올리브,타임,레몬을 곁들인 파파르델레 파스타,및 치즈 맛이 나는 레몬 파스타와 살라미,올리브,시금치 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지