올리브,판 체타,파마산 부스러기를 곁들인 아루 굴라 샐러드
올리브,판 체타,파마산 부스러기를 곁들인 아루 굴라 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.32 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 39 그램,그리고 총 430 칼로리. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 즐기기,판 체타,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 아루 굴라 샐러드(올리브,판 체타,파마산 부스러기 포함), 올리브 오일과 파르 메산 부스러기 레시피가 들어간 베이비 아티 초크,및 배,아루 굴라,판 체타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 붙지 않는 프라이팬에 단일 레이어에 판 체타를 정렬합니다. 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 요리합니다.
작은 그릇에 기름과 레몬 주스를 휘젓습니다. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
중간 그릇에 즐기기 올리브를 배치;드레싱 던져. 접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 판 체타와 파마산 부스러기를 얹습니다.