올리브,토마토,오레가노 현미를 곁들인 팬 그을린 농어

올리브,토마토,오레가노 현미를 곁들인 팬 그을린 농어
올리브,토마토,오레가노 현미와 팬 그을린 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.08 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 21 그램,그리고 총 544 칼로리. 예약 된 현미,니코 아즈 올리브,버몬트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브,토마토,오레가노 현미를 곁들인 팬 그을린 농어, 토마토와 올리브와 시트 팬 연어,및 토마토와 올리브 농어.

지침

1
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 베이스 필레의 양면에 소금,후추,마늘,허브 조미료로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
마늘마늘
후추후추
베이스베이스
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에 저음을 넣고 한 면당 1~2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이스베이스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버몬트를 넣고 1 분 동안 요리하여 알코올을 요리 할 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
알코올알코올
4
토마토와 올리브 1/2 컵을 넣고 끓인다. 물고기가 포크가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
올리브올리브
물고기물고기
5
중간 크기의 냄비(필요한 경우 약간의 물 추가)또는 전자 레인지에 오레가노로 쌀을 재가열하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오레가노오레가노
물
쌀
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
소스 팬소스 팬
6
쌀 위에 저음과 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
베이스베이스
쌀

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수56
잡지