올리브,토마토,오레가노 현미를 곁들인 팬 그을린 농어
올리브,토마토,오레가노 현미와 팬 그을린 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.08 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 21 그램,그리고 총 544 칼로리. 예약 된 현미,니코 아즈 올리브,버몬트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브,토마토,오레가노 현미를 곁들인 팬 그을린 농어, 토마토와 올리브와 시트 팬 연어,및 토마토와 올리브 농어.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 베이스 필레의 양면에 소금,후추,마늘,허브 조미료로 간을합니다.
프라이팬에 저음을 넣고 한 면당 1~2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
버몬트를 넣고 1 분 동안 요리하여 알코올을 요리 할 수 있도록하십시오.
토마토와 올리브 1/2 컵을 넣고 끓인다. 물고기가 포크가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 끓입니다.
중간 크기의 냄비(필요한 경우 약간의 물 추가)또는 전자 레인지에 오레가노로 쌀을 재가열하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.