옥수수 수프
옥수수 수프는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 21 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 식물성 기름,닭고기 육수,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 안초 토틸라 스트립을 곁들인 불에 구운 토틸라 수프, 옥수수 수프,및 옥수수 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하고 기름,양파 및 갈은 칠면조를 넣으십시오.
볶음 칠면조 그냥 요리 될 때까지;덩어리를 깰 자주 교반.
닭고기 육수를 팬에 넣고 마늘,칠레,토마토 퓨레 및 엔칠 라다 소스 믹스를 저어줍니다. 끓인 다음 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 각 그릇의 바닥에 다진 아보카도의 일부를 넣고 위에 수프를 국자;결합 저어. 치즈,으깬 칩 및 사워 크림을 얹으십시오.