옥수수 빵 크루통을 곁들인 스모키 블랙 아이드 완두콩 수프
옥수수 빵 크루통을 곁들인 스모키 블랙 아이드 완두콩 수프는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 백리향,나트륨이 적은 닭고기 국물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 검은 눈 완두콩 옥수수 빵, 스모키 블랙 아이드 완두콩 베이컨 후 머스{새해에 행운을 빕니다!},및 질 누시 노프의 연기가 자욱한 달콤한 블랙 아이드 피스와 인스턴트 포트 용 그린 비슷한 요리법.
지침
옥수수 빵을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
350 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에 베이컨을 추가;요리 5 분 또는 선명 때까지,때때로 교반.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 1 큰술 물방울을 예약합니다. 베이컨을 따로 보관하십시오.
물방울에 양파와 마늘을 첨가하십시오;8 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 완두콩과 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 40 분 또는 콩이 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
퓌레 수프를 큰 그릇에 붓습니다. 남은 콩 혼합물로 절차를 반복하십시오. 국자 6 개의 사발의 각으로 대략 1 1/3 컵 수프;대략 2 1/2 큰스푼 물냉이,2 1/2 큰스푼 크루통,및 대략 1 1/2 찻숱가락 베이컨에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.