옥수수 가루-겉 껍질 메기
옥수수 가루-겉 껍질이 메기는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 294 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 케이준 조미료,타르타르 소스,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루-겉 껍질 메기, 옥수수 가루-겉 껍질 메기,및 옥수수 가루-겉 껍질 메기.
지침
우유로 필레를 솔질하십시오;조미료를 뿌린다. 옥수수 가루 혼합물에 필렛을 준설하고 부드럽게 눌러 코팅하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오;요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 필레 2 개를 넣고 각면에 5~6 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
팬;에서 필 레를 제거 따로 설정 하 고 따뜻한 유지.
종이 타월로 팬에서 물방울을 닦아냅니다. 요리 스프레이,남은 1 티스푼 오일 및 2 필레로 절차를 반복하십시오.