옥수수 가루-겉 껍질 메기

옥수수 가루-겉 껍질 메기
옥수수 가루-겉 껍질이 메기는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 294 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 케이준 조미료,타르타르 소스,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루-겉 껍질 메기, 옥수수 가루-겉 껍질 메기,및 옥수수 가루-겉 껍질 메기.

지침

1
옥수수 가루와 마늘을 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
마늘마늘
2
우유로 필레를 솔질하십시오;조미료를 뿌린다. 옥수수 가루 혼합물에 필렛을 준설하고 부드럽게 눌러 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
옥수수 가루옥수수 가루
우유우유
3
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오;요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
1 작은 술 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
5
팬에 필레 2 개를 넣고 각면에 5~6 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬;에서 필 레를 제거 따로 설정 하 고 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
종이 타월로 팬에서 물방울을 닦아냅니다. 요리 스프레이,남은 1 티스푼 오일 및 2 필레로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
8
타르타르 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수24
잡지