옥수수 가루 가루 뿌옇게 흐린 눈
옥수수 가루 겉 껍질이 뿌옇게 흐린 눈은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 서빙당$4.3,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 23 그램,그리고 총 493 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,고추,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 노란 옥수수 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 랍스터 피에로기를 곁들인 시몬의 허브 겉 껍질 뿌옇게 흐린 눈, 옥수수 가루 껍질을 벗긴 메기,및 옥수수 가루 껍질을 벗긴 메기.
지침
붉은 고추를 4 인치 굽습니다. 피부가 물집이 생길 때까지 열에서 약 15 분. 집게로 고추를 1/4 회전 돌립니다. 모든면이 물집이 생기고 검게 될 때까지 굽고 회전하십시오. 즉시 큰 그릇에 고추를 배치;커버 15~20 분 동안 서 보자.
기름칠되지 않은 13 인으로 전송. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 30-40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 350~400 에서 덮고 굽습니다. 고추에서 까맣게 탄 피부를 껍질을 벗기고 버립니다.
줄기와 씨앗을 제거하십시오. 고추를 잘게 썬다.
얕은 그릇에 옥수수 가루,소금 1 작은 술,후추,카이엔을 섞습니다. 옥수수 가루 혼합물에 뿌옇게 흐린 코트.
큰 프라이팬에 버터에 버섯을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
다른 큰 프라이팬에 남은 기름에 필렛을 각면에 2-3 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 볶습니다.