오픈 페이스 여름 샌드위치

오픈 페이스 여름 샌드위치
오픈 직면 여름 샌드위치는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 가게에 가서 소박한 빵,소금,올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 오픈 페이스 계란 샌드위치, 오픈 직면 크랩 샌드위치,및 오픈 페이스 황새치 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 토마토 조각을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
2
빵 조각의 양면에 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
지방 비율지방 비율
3
그릴 뚜껑이없는 그릴 빵,중불(300~35
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
각면에 2~3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
5
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 양파(400~50
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
양쪽에 8~10 분 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지.
7
마요네즈와 페스토를 함께 약동하십시오;각 빵 조각의 1 개의 측에 균등하게 퍼지십시오. 토마토와 양파 조각을 골고루 얹고 올리브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
지방 비율지방 비율
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
8
원하는 경우 민트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
*4(1 인치 두께)프랑스 빵 조각을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지