오픈 페이스 여름 샌드위치
오픈 직면 여름 샌드위치는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 가게에 가서 소박한 빵,소금,올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 오픈 페이스 계란 샌드위치, 오픈 직면 크랩 샌드위치,및 오픈 페이스 황새치 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
각면에 2~3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
양쪽에 8~10 분 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지.
마요네즈와 페스토를 함께 약동하십시오;각 빵 조각의 1 개의 측에 균등하게 퍼지십시오. 토마토와 양파 조각을 골고루 얹고 올리브를 뿌린다.
*4(1 인치 두께)프랑스 빵 조각을 대체 할 수 있습니다.