오픈 페이스 베트남 치킨 샌드위치
레시피 오픈 페이스 베트남 치킨 샌드위치가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 520 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,작은 오이,피 각질의 롤,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리 뿌리 샐러드를 곁들인 오픈 페이스 치킨 샌드위치, 홀리 클레 그 오픈 페이스 치킨 샌드위치를 뽑아,및 오픈 페이스 크래커 샌드위치.
지침
붉은 양파,당근,무를 얼음물에 5 분 동안 담근 다음 물기를 빼십시오. 각 롤을 세로로 반으로 나누어 4 조각을 만듭니다.
큰 그릇에 마요네즈 1/4 컵,라임 주스,꿀,코니 숑,소금물,소금 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
닭고기,양파,당근,무,다진 고수를 넣고 던지십시오.
작은 그릇에 칠레 소스와 나머지 1/4 컵 마요네즈를 섞습니다.
각 빵 조각에 칠레 마요네즈를 뿌린 다음 치킨 샐러드와 고수 잎을 얹습니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
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에세이 슈닌 블랑
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