오트밀 꿀 빵

오트밀 꿀 빵
오트밀 꿀 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 활성 효 모,버터,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 오트밀 빵, 꿀 오트밀 빵,및 꿀 오트밀 샌드위치 빵.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물;에 누룩을 녹여 따로 설정 합니다. 다른 그릇에 끓는 물 및 쇼트 닝이 녹을 때까지 쇼트 닝을 저어.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
꿀을 추가,멋진 110°-115°.
당신이 필요로하는 성분
꿀
3
귀리,계란,소금,쇼트닝 혼합물 및 밀가루 3 컵을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
계란계란
귀리귀리
소금소금
4
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
5
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;반으로 분할. 각 부분을 한 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
7
두 기름칠 9 에서 놓습니다. 엑스 5-에서. 로프 팬. 포크로 꼭대기를 찌르십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
8
버터로 솔질하십시오. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
9
350 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
와이어 랙에 냉각 팬에서 제거.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙32
건강 점수1
잡지