오징어 악순환
악순환 오징어 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 322 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아르볼 고추,간장,스트립으로 찢어진 굴 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 돌로 타트에서'달콤하고 악순환, 거꾸로 프라이팬 옥수수 케이크에서'달콤한&악순환,및 사이드 때리고 자극 쿠키에서'달콤하고 악순환 비슷한 요리법.
지침
깨끗한 커팅 보드에서 오징어의 몸에서 촉수를 제거하고 예약하십시오. 튜브는 밖으로 청소 하 고 그래서 그들은 평면 삼각형 처럼 세로로 오픈 분할 다는 것을 확인 하십시오. 무광택 칼을 사용하여 십자형 패턴으로 오징어를 가볍게 채점하십시오.
각 튜브를 대략 동일한 크기의 네 조각으로 자릅니다.
그릇에 간장 1 큰술과 옥수수 전분 1 작은 술을 넣고 오징어를 던져 코팅합니다. 나머지 요리를 준비하는 동안 매리 네이드에 담그다.
된장 국물과 발사믹 식초를 남은 옥수수 전분과 섞습니다.
뜨거운 팬 또는 냄비에 참기름을 넣고 소용돌이 치며 팬을 코팅합니다.
오징어를 넣고 30~40 초 동안 요리합니다. 그것은 자연스럽게 갈색 곱슬 곱슬합니다. 빨리 일하면서 마늘,생강,칠레를 넣으십시오. 끊임없이 저어 주면서 10~15 초 동안 튀길 수 있습니다(빨리 태울 수 있음).
스톡 혼합물을 붓고 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 필요한 경우 흰 후추와 추가 간장으로 간을합니다.