오징어

오징어
오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 876 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.16 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,와사비,탄산수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어, 오징어,및 오징어 비슷한 요리법.

지침

1
비 반응 그릇에 버터 밀크와 오징어를 던져,커버하고 냉장고에 절인 보자 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
오징어오징어
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 토핑을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
고추,햇볕에 말린 토마토,파,신선한 생강,와사비를 넣고 고추가 부드럽고 맛이 통합 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
신선한 생강신선한 생강
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
와사비와사비
4
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
5
스트레이너 또는 소쿠리를 통해 절인 오징어를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬에서 카놀라유를 가열하십시오(또는 깊은 프라이팬 제조자가 유사한 음식을 위해 지시하는 때). 튀김을 만들려면 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금과 후추를 그릇에 섞습니다. 건조 믹스에 얇게 썬 오징어를 준설 한 다음 잠시 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
오징어오징어
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
타자로 만들기 위해 지속적으로 터는 동안 튀김 믹스에 스트림에 탄산수를 추가합니다. 오징어 위에 타자 또는 국자 배터에 오징어를 찍어,깊은 프라이 바구니에 배치,황금 갈색까지 분 또는 2 튀김.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
스파클링 물스파클링 물
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
국자국자
8
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
소금과 후추로 토핑 조미료를 조정하여 마무리.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
10
튀긴 오징어 위에 토핑을 제공하고 레몬과 라임 주스를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
오징어오징어
레몬 껍질레몬 껍질

성분

4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1빨간 피망 컷 브루노아즈(줄리엔은 1/8 인치 조각으로 크로스 와이어)빨간 피망 컷 브루노아즈(줄리엔은 1/8 인치 조각으로 크로스 와이어)1노란 피망은 브루노즈를 자른다(줄리엔은 1/8 인치 조각으로 크로스 와이어)노란 피망은 브루노즈를 자른다(줄리엔은 1/8 인치 조각으로 크로스 와이어)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)1리터카놀라유 또는 오징어 튀김에 충분카놀라유 또는 오징어 튀김에 충분907견과류는 원하는 대로(다진 것)청소 오징어,가로 슬라이스청소 오징어,가로 슬라이스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 녹말옥수수 녹말355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루28견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 생강(약 1~1/2 인치 조각)껍질을 벗기고 잘게 썬 것신선한 생강(약 1~1/2 인치 조각)껍질을 벗기고 잘게 썬 것1신선한 레몬,반으로 자른 씨앗 제거신선한 레몬,반으로 자른 씨앗 제거1신선한 라임,절반 및 씨앗 제거신선한 라임,절반 및 씨앗 제거118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오일 포장 태양 건조 토마토,배수 및 슬라이스오일 포장 태양 건조 토마토,배수 및 슬라이스2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스4에 5 부추,흰색과 부드러운 녹색 부분 만,대각선에 슬라이스에 5 부추,흰색과 부드러운 녹색 부분 만,대각선에 슬라이스227견과류는 원하는 대로(다진 것)차가운 탄산수차가운 탄산수1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)준비된 와사비준비된 와사비
난이도전문가
준비 완료2 시간, 37 m.
서빙4
건강 점수100
잡지