오징어
오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 876 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.16 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,와사비,탄산수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어, 오징어,및 오징어 비슷한 요리법.
지침
비 반응 그릇에 버터 밀크와 오징어를 던져,커버하고 냉장고에 절인 보자 2 시간.
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 토핑을 만듭니다.
고추,햇볕에 말린 토마토,파,신선한 생강,와사비를 넣고 고추가 부드럽고 맛이 통합 될 때까지 볶습니다.
스트레이너 또는 소쿠리를 통해 절인 오징어를 배출하십시오.
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬에서 카놀라유를 가열하십시오(또는 깊은 프라이팬 제조자가 유사한 음식을 위해 지시하는 때). 튀김을 만들려면 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금과 후추를 그릇에 섞습니다. 건조 믹스에 얇게 썬 오징어를 준설 한 다음 잠시 따로 보관하십시오.
타자로 만들기 위해 지속적으로 터는 동안 튀김 믹스에 스트림에 탄산수를 추가합니다. 오징어 위에 타자 또는 국자 배터에 오징어를 찍어,깊은 프라이 바구니에 배치,황금 갈색까지 분 또는 2 튀김.
소금과 후추로 토핑 조미료를 조정하여 마무리.
튀긴 오징어 위에 토핑을 제공하고 레몬과 라임 주스를 짠다.