오이와 멜론을 곁들인 차가운 토마토 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 오이와 멜론 시도 차가운 토마토 수프를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,토마토,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 차가운 멜론과 민트 수프, 차가운 오이 수프,및 차가운 오이 수프 비슷한 요리법.
지침
그릇 코어 토마토를 통해 작업하고 대략을 잘라,자신의 씨앗과 수집 주스와 함께 냄비에 그들을 결합.
마늘,바질 또는 회향 잎,기름,식초 및 설탕,큰 소금 한 꼬 집을 넣고 약 100 티스푼의 검은 후추와 물.
150 화씨 온도에 열,뜨거운 그러나 잘 비등 이하. 우리는 토마토의 신선한 맛을 유지하고 싶습니다.
일단 온도가 달성되면 열에서 팬을 제거하십시오. 그런 다음 너무 미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형,통해 펄프의 일부를 밀어 나무 숟가락의 뒷면을 사용. 스킨,씨앗 및 바질 잎을 제거하기 만하면됩니다. 얼음 물 한 그릇 위에 또는 냉장고에 식히십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오.먹을 준비가되면 오이와 멜론의 작은 주사위를 4 그릇 사이에 나누고 식힌 수프를 그 위에 붓습니다.