오이와 멜론을 곁들인 차가운 토마토 수프

오이와 멜론을 곁들인 차가운 토마토 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 오이와 멜론 시도 차가운 토마토 수프를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,토마토,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 차가운 멜론과 민트 수프, 차가운 오이 수프,및 차가운 오이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
그릇 코어 토마토를 통해 작업하고 대략을 잘라,자신의 씨앗과 수집 주스와 함께 냄비에 그들을 결합.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
마늘,바질 또는 회향 잎,기름,식초 및 설탕,큰 소금 한 꼬 집을 넣고 약 100 티스푼의 검은 후추와 물.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
150 화씨 온도에 열,뜨거운 그러나 잘 비등 이하. 우리는 토마토의 신선한 맛을 유지하고 싶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4
일단 온도가 달성되면 열에서 팬을 제거하십시오. 그런 다음 너무 미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형,통해 펄프의 일부를 밀어 나무 숟가락의 뒷면을 사용. 스킨,씨앗 및 바질 잎을 제거하기 만하면됩니다. 얼음 물 한 그릇 위에 또는 냉장고에 식히십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오.먹을 준비가되면 오이와 멜론의 작은 주사위를 4 그릇 사이에 나누고 식힌 수프를 그 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
냉장 수프냉장 수프
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
멜론멜론
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
바질로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수29
잡지