오이 페퍼 론 치니 양념을 곁들인 측면 스테이크
오이 페퍼 론 치니 양념과 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램 각각. 페타 치즈,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 페퍼 론 치니 양념을 곁들인 측면 스테이크, 구운된 토마토와 오이 허브 양념 측면 스테이크,및 멜론 양념과 측면 스테이크.
지침
측면 스테이크의 양면에 마늘,소금,후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다.
커팅 보드에 스테이크를 배치;커버 5 분 서 보자. 폭로;얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 스테이크를 잘라.
페퍼 론 치니 산 세척액,올리브 오일,겨자를 중간 크기의 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
다진 페퍼 론 치니 후추,파슬리,치즈,오이를 그릇에 기름 혼합물에 넣습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 다리우스 서명 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 69 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑