오이 소스를 곁들인 굴 사수
오이 소스와 굴 사수는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 12 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 레몬 주스,향신료,껍질에 굴,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 사수, 절인 당근,무,오이,해선 소스를 곁들인 오리 구이 슈터의 스타일 샌드위치,및 측면에 굴 사수와 새우 포'소년.
지침
부드러워 질 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 처음 3 가지 재료를 가공하십시오. 커버와 진정.
샬롯과 다음 3 가지 재료를 큰 그릇에 담습니다. 커버와 진정.
식초 혼합물에 굴과 주류를 첨가하십시오;15 분 동안 덮고 식히십시오.
유리 잔에 굴 1 개를 넣습니다. 오이 소스와 덩어리. 남은 굴과 오이 소스로 절차를 반복하십시오.
주:너가 굴을 밀렵한것을 좋아하면,그들의 액체를 비축하는 그들을 껍질을 벗기십시요.
큰 냄비에 끓는 물 3~5 분 또는 가장자리가 말리기 시작할 때까지 굴을 추가합니다.